Содержание:
    Plants vs. Zombies Garden Warfare. Гайд по «Ходячим»
    Plants vs. Zombies 2: Garden Warfare – это уникальный в своём роде многопользовательский шутер с мультиплеером, в котором игроки будут сражать как на стороне растений, так и зомби.

    Представляем вашему внимаю Гайд по «Ходячим». Уникальные возможности, характеристики и предназначение вы узнаете именно здесь.

    Foot Soldier


    Запас здоровья – 125

    Foot Soldier – это самый универсальный класс в группе зомби. Очень мощные атаки, которые позволяют совершать атаки «лоб в лоб», а ракетный ранец, позволит избежать какой-нибудь критической ситуации или залезь на крышу и вести огонь по врагам снизу. Ранцем не стоит сильно увлекаться, так как вас вверху достаточно хорошо видно.

    Уникальные способности:
    Zombi Stink Cloud – взрывчатка-вонючка, которая делает на поле битвы два дела. Первое – это газ, который будет снимать жизни врагов, а второе – это создаст завесу дыма, тем самым лишая его видимости.

    Rocket Jump – самый обычный реактивный ранец, с помощью которого можно взлететь до небывалых высот.

    ZPG – этакой аналог ракетницы, очень сильно ружие против единичных целей.

    Engineer


    Запас здоровья – 125

    Очень тяжёлый класс в плане освоения. Каждая способность потребует особой подготовки и «прямых» рук. Плюс к этому всему, его здоровье не сильно велико, поэтому и воевать следует с напарником, или просто бегая за спинами более сильных героев. С оглушающей гранаты нашего персонажа нужно начинать, но это не только потому, что это самая полезная способность, но и по причине того, что она вам даст немного больше времени и преимущество вашей команды.

    Уникальные способности:
    Sonic Grenade – граната, оглушает противника. Работает против любого количества противников.

    Zombot Drone – копия чесночного, поэтому та же функция – атака с воздуха.

    Jackhammer – эта способность даст возможность носиться как безумный по всей территории на простом отбойном молотке, вообще, просто бесполезная способность, может лишь помочь против нашего «подземного крота».

    Scientist


    Запас здоровья – 100

    Ученые – это некий аналог тем же подсолнухам, так же созданы чтобы «хилить» свою команду. Но есть и отличие между учёным и подсолнухом, а именно у учёного урон намного меньше, чем у подсолнуха. Бластер в руках героя, пожалуй, единственное оружие, что приносит хоть какой-нибудь урон противнику. Поэтому тактика этого персонажа, достаточно простая, бегать с более сильным противником и лечить всю группу и стараться не бросаться на глаза мощным противникам.

    Уникальные способности:
    Sticky Explody Ball – огненные шары, которые будут разрываться. Очень напоминают мины у кактусов. Всего герою можно держать максимум четыре шарика за весь бой.

    Warp – достаточно короткий рывок вперёд, который позволяет практически всегда укорачиваться от атак противника, особенно эффективен против укусов.

    Zombie Heal Station – некая мини станция, которая будет лечить всех ваших соратников, но имеет ограничения по радиусу действия.

    All-Star


    Запас здоровья – 200

    All-Star – самый настоящий «танк», большой запас здоровья, мощные ближние и дальние способности позволяют становиться машиной для убийств в одиночных боях. Очень прост в освоении, все, что требуется от вас – это бежать и стрелять во всё, что движется. А если с вами будет ещё и учёный, тогда вам вообще всё по плечу будет, даже если вас застанут врасплох им всё равно вас не одолеть.

    Уникальные способности:
    Imp Punt – это бомба, которая выглядит как маленький чертёнок. У него средняя мощь поражения.

    Sprint Tackle – сильный удар по врагу плечом. Применятся должен исключительно в ближних атаках, и применяется на одного противника.

    Dummy Shield – эта способность даст возможность сделать на поле войны, некую иллюзию стены, на которой будет рисунок вашего персонажа, которая сможет защитить от любых пуль. Аналогичная способность есть у кактусов.
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2463 Из них новых: 1338 Просмотров: 4724